溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

初次見麵

26

上,撐著頭和我的於馨聊著天,她是我從小學就一起玩的好閨蜜了,友誼十分的深厚,每次調座位我們都能做前後桌,簡直就像天賜予的一般,同學們差不多都到齊了,胡老師帶著課本和教案,輕輕推開教室的門,嚴肅而熱情地走了進來,所有的眼睛都緊緊盯著老師,她開始說話了,大家聽的都跟認真,冇人敢有任何的猜疑。“今天我們先玩調換位置,男女生快速按高矮排隊,快點!”胡老師一發號指令,大家就都動起來了,畢竟師令入山啊,聽著她...-

大學開學的第一週,大家都從家裡出發,再次見麵。吵鬨的教室中充滿了各種聲音,這些聲音雖然混亂卻和諧。它們在這個空間中碰撞、交織,形成了一種特殊的氛圍。這份氛圍充滿了活力和熱情,讓人無法忽視它的存在。每個人都知道,一般開學就要調座位,一調座位就不知道自己又要和誰度過這個學期的學習時長了。我坐在原有的位置上,撐著頭和我的於馨聊著天,她是我從小學就一起玩的好閨蜜了,友誼十分的深厚,每次調座位我們都能做前後桌,簡直就像天賜予的一般,

同學們差不多都到齊了,胡老師帶著課本和教案,輕輕推開教室的門,嚴肅而熱情地走了進來,所有的眼睛都緊緊盯著老師,她開始說話了,大家聽的都跟認真,冇人敢有任何的猜疑。

“今天我們先玩調換位置,男女生快速按高矮排隊,快點!”

胡老師一發號指令,大家就都動起來了,畢竟師令入山啊,聽著她的聲音一如既往的穩重而嚴厲。我和閨蜜手拉著手,我倆身高相差不多,所以無論如何都是做前後排的緣分。

胡老師先讓女生按每四個人一排這樣的順序排列,冇錯,我的後桌又是好閨蜜,我和她相視一笑,我向外頭看看,在看看她,我們似乎都很期待同桌是誰。

隨後男生進來了,映入我眼簾的是一個皮膚白皙,身著黑色褲子,藍色防曬衣的男生,光看側麵,向他臉上望去,藍色的醫用口罩上麵是一雙格外好看的眼睛,那雙眼睛,瞳色漆黑,像是夜晚裡緩緩流動的湖水,乾淨而澄澈,卻怎麼也不知道他的內心深處究竟隱藏著什麼秘密。

他回過頭來與我的眼神對視上了,正麵看他的眼睛就更加明顯了,我一時間看入迷了,他咳嗽了兩聲緩解了當時的尷尬氣氛。“我叫景睿,你呢?”他問道,我猛然一下緩過神來回答:“宇金。”我回答著他的話後轉頭看向老於的背影,她也找到了新同桌,我看了看景睿和老於的同桌,總感覺他倆認識,於是開口問道:“你們兩個不會是好兄弟吧?”

“冇錯,他叫益南。”

“我們四個居然這麼有緣分,還都做前後排?上輩子不會就這麼有緣吧?”我驚訝了,同時也證實了我的猜想。

“哈哈哈哈哈!又笑到啦~”老於向我比了個心並調侃的笑到。大家都笑了,我們四個人歡笑暢談起來。

這是我們幾個人第一次一起認識聊天,輕鬆愉快的對話可以形容為暢所欲言,談笑風生,其樂無窮。

-厚,每次調座位我們都能做前後桌,簡直就像天賜予的一般,同學們差不多都到齊了,胡老師帶著課本和教案,輕輕推開教室的門,嚴肅而熱情地走了進來,所有的眼睛都緊緊盯著老師,她開始說話了,大家聽的都跟認真,冇人敢有任何的猜疑。“今天我們先玩調換位置,男女生快速按高矮排隊,快點!”胡老師一發號指令,大家就都動起來了,畢竟師令入山啊,聽著她的聲音一如既往的穩重而嚴厲。我和閨蜜手拉著手,我倆身高相差不多,所以無論...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button